Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

Para executar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexões do servidor LDAP.
  2. Clique em Sincronizar agora.

A sincronização de dados com o controlador de domínio é iniciada. Esses dados de atualização de contas de usuários e grupos são usados para a seleção de regras e o preenchimento automático de nomes de usuários e grupos na interface web do aplicativo. Os dados de contato serão atualizados caso a aquisição de endereços de e-mail de contatos LDAP esteja configurada no programa.

O status atual da sincronização com o Active Directory é exibido na seção Nodes quando as informações do node de cluster são exibidas.